Меню

ЗАПЕЧЕННЫЕ БОЛГАРСКИЕ ПЕРЦЫ С НАЧИНКОЙ. ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ С ФОТО.

БЛЮДО ГОТОВИТСЯ ИЗ КРАСНЫХ ПЕРЦЕВ С ПОМИДОРНО-СЫРНОЙ НАЧИНКОЙ.

Распечатать рецепт
ЗАПЕЧЕННЫЕ БОЛГАРСКИЕ ПЕРЦЫ С НАЧИНКОЙ.
Инструкции
  1. Болгарские перцы очистить от семян. Шляпки оставляем, они нам будут нужны.
  2. Мякоть хлеба либо батона замочить в молоке, минут на 10.
  3. Сыр Адыгейский либо брынзу натереть на терке.
  4. Помидоры очистить от кожицы и мелко нарезать.
  5. В миску добавляем натертую брынзу. Мякоть хлеба процедить от молока, отжать и добавить в общую миску. Помидоры процедить от лишний влаги и тоже добавить в миску. Нарезать зелень и отправить в миску, добавляем 1 крупное яйцо либо 2 небольших.
  6. Ингредиенты все перемешать, солим и перчим по вкусу. Начинка готова.
  7. Начинкой обильно заполняем перцы.
  8. Желательно перцы уложить стоя и накрыть шляпками. Если нет подходящей формы, можно уложить лежа , но плотно к друг другу. Смазываем слегка растительным маслом и отправляем перцы выпекаться в духовку при t -180*.
  9. Перцы готовы. Они должны быть мягкими ...Можно подрумянить посильнее..
    Перцы запеченные с начинкой\
  10. Подаем к запеченным перцем сметану. Приятного аппетита.
    Перцы запеченные с начинкой\

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *