Меню

ЗАПЕЧЕННАЯ ТЫКВА С МЯСНОЙ НАЧИНКОЙ.

ТЫКВА ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ ЦЕЛИКОМ С ВКУСНОЙ НАЧИНКОЙ.

Распечатать рецепт
ЗАПЕЧЕННАЯ ТЫКВА С МЯСНОЙ НАЧИНКОЙ.
ТЫКВА С НАЧИНКОЙ МЯСНОЙ
Порции
Ингредиенты
Порции
Ингредиенты
ТЫКВА С НАЧИНКОЙ МЯСНОЙ
Инструкции
  1. Для приготовления этого блюда , выбирайте сладкие сорта тыквы. Вырезаем посередине тыквы прямоугольник, получается что-то вроде крышки. Удаляем с тыквы семена.
  2. В сковороде топим сливочное масло и отправляем обжариваться фарш. Фарш периодически перемешиваем.
  3. Как-только жидкость в фарше испариться , отправляем в фарш лук. Перемешиваем , добавляем соль и обжариваем до готовности лука.
  4. Добавляем свежую или сушенную зелень, перемешиваем.
  5. Отвариваем рис до полуготовности.
  6. Затем промываем и отправляем в фарш, перемешиваем.
  7. Заполняем тыкву начинкой, накрываем крышкой и отправляем выпекаться при t 170-180*, до готовности и мягкости тыквы.
  8. Рис доходит до готового состояния пока запекается в тыкве.
    ТЫКВА С НАЧИНКОЙ МЯСНОЙ
  9. Тыква готова, она мягкая легко нарезается. Всем любителям тыквы, советую приготовить это блюдо.
    ТЫКВА С НАЧИНКОЙ МЯСНОЙ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *