Меню

САЛАТ ИЗ ПАССЕРОВАННЫХ ОВОЩЕЙ. ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ С ФОТО.

ЛЕТНИЙ ОВОЩНОЙ САЛАТ, ВСЯ ИЗЮМИНКА САЛАТА КРОЕТСЯ В ПАССЕРОВАНИИ ОВОЩЕЙ.

Распечатать рецепт
САЛАТ ИЗ ПАССЕРОВАННЫХ ОВОЩЕЙ. ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ С ФОТО.
Салат из пассерованных овощей
Блюдо Салаты
Порции
Ингредиенты
Блюдо Салаты
Порции
Ингредиенты
Салат из пассерованных овощей
Инструкции
  1. Для приготовления салата нам понадобятся кабачки, морковь, красный болгарский перец, зеленый болгарский перец, немного острого стручкового перца для пикантности.
  2. Нарезаем кабачки, для того чтоб салат получился красивым, используем фигурный нож.
  3. Нарезаем фигурным ножом морковь.
  4. Затем нарезаем три вида перцев.
  5. Нарезанные кабачки пассеруем в небольшом количестве растительного масла, немного в процессе добавляем соли. Кабачки пассеруем до полуготовности, они должны в салате хрустеть.
  6. После того, как обжарили кабачки, затем обжариваем по такому же принципу морковь. До полуготовности. Все овощи обжариваем по отдельности и в небольшом количестве растительного масла, незабываем слегка солить.
  7. Далее после моркови, обжариваем перцы. Перцы можно довести до готовности, я не люблю когда перец хрустит. Исходите от своих вкусовых предпочтений.
  8. Соединяем все овощи в миске. Нарезаем свежую зелень, мелко нарубленный чеснок. Заправляем уксусом, добавляем по вкусу немного соли в салат, приправляем черным перцем, немного острого красного перца, а также сладкой паприки.
  9. Все хорошо перемешать и отправить в холодильник на минут 30, а затем подаем к столу. Салат готов, приятного аппетита.
    Салат из пассерованных овощей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *