Меню

БИСКВИТНО-ПЕСОЧНЫЙ ВИШНЕВЫЙ ПИРОГ.

НЕОБЫЧНЫЙ ПИРОГ С ВИШНЕЙ КОТОРЫЙ СОЧЕТАЕТ В СЕБЕ БИСКВИТНОЕ И ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО.

Распечатать рецепт
БИСКВИТНО-ПЕСОЧНЫЙ ВИШНЕВЫЙ ПИРОГ.
Вишневый пирог
Порции
Ингредиенты
ДЛЯ БИСКВИТНОГО ТЕСТА:
ДЛЯ НАЧИНКИ:
ДЛЯ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА:
Порции
Ингредиенты
ДЛЯ БИСКВИТНОГО ТЕСТА:
ДЛЯ НАЧИНКИ:
ДЛЯ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА:
Вишневый пирог
Инструкции
  1. Приготовление пирога начинаем с бисквитного теста. В миску разбить яйца, добавляем сахарный песок и щепотку ванилина. Взбиваем с помощью миксера до устойчивой массы.
  2. Далее добавляем цедру лимона, перемешиваем. Затем добавляем небольшими порциями муку, перемешиваем. После того, как добавили постепенно всю муку, добавляем крахмал.
  3. Важно добавлять муку и крахмал понемногу и перемешивать аккуратно венчиком или лопаткой в одном направлении. Бисквитное тесто готово.
  4. Форму для запекания смазать растительным маслом и переложить бисквитное тесто в форму. Для начинки понадобится вишня без косточек.
  5. Выкладываем вишню поверх бисквитного теста. Чем больше вишни, тем вкуснее получится пирог.
  6. Приготовление песочного теста. В миске смешать муку, сахар и масло. Растираем ингредиенты руками в крошку.
  7. Получается рассыпчатая крошка.
  8. Посыпаем сверху рассыпчатой крошкой и отправляем выпекаться в заранее разогретую духовку .Выпекаем при t-180*.
  9. Готовность пирога проверяем деревянной палочкой.
    Вишневый пирог
  10. Даем пирогу остыть, а затем нарезаем на порционные кусочки и подаем к чаю. Вкусный вишневый пирог готов!
    Вишневый пирог

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *