Меню

Блюдо: Первые блюда

Хашлама_из_баранины_IMG-7836.jpg

«ХАШЛАМА ИЗ БАРАНИНЫ». ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ С ФОТО,

ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ БЛЮДО, ПРИГОТОВЛЕННОЕ ИЗ БАРАНЬИХ АНТРЕКОТ, КОТОРЫЕ ТОМЯТСЯ В БОЛЬШОМ КОЛИЧЕСТВЕ ПОМИДОРНОГО СОКА. Распечатать рецепт "ХАШЛАМА ИЗ БАРАНИНЫ".

Подробнее
суп_с_индейкой_и_лапшой_IMG_4968.jpg

СУП ИЗ ИНДЕЙКИ С ДОМАШНЕЙ ЛАПШОЙ. ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ С ФОТО.

БУЛЬОН ИЗ ОТВАРНОЙ ИНДЕЙКИ ПОЛУЧАЕТСЯ ДОСТАТОЧНО НАВАРИСТЫЙ НЕСМОТРЯ НА ТО, ЧТО СУП ВАРИЛСЯ НА ВТОРОМ БУЛЬОНЕ. ДОМАШНЯЯ ЛАПША ДОПОЛНЯЕТ СУП.

Подробнее
Гороховый_суп_ IMG_4358.jpg

«СУП С ГОРОХОМ НУТ». ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ С ФОТО.

НАВАРИСТЫЙ МЯСНОЙ БУЛЬОН С ОВОЩАМИ И ГОРОХОМ НУТ. ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ И ПОЛЕЗНЫЙ СУП. Распечатать рецепт "СУП С ГОРОХОМ НУТ". ПОШАГОВОЕ

Подробнее
тыквенный__IMG_3125.jpg

ТЫКВЕННЫЙ СУП-ПЮРЕ.ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ С ФОТО.

ОСЕНЬ-СЕЗОН ТЫКВЫ. ИЗ ЗАПЕЧЕННОЙ ТЫКВЫ ПОЛУЧАЕТСЯ ВКУСНЫЙ, ЛЕГКИЙ И ПОЛЕЗНЫЙ СУП-ПЮРЕ. Распечатать рецепт ТЫКВЕННЫЙ СУП-ПЮРЕ.ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ С ФОТО. Любителям тыквы

Подробнее
Чечевичный_суп_ IMG_2880.jpg

СУП-ПЮРЕ ИЗ ЧЕЧЕВИЦЫ.ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ С ФОТО.

ВКУСНЫЙ, ПИТАТЕЛЬНЫЙ И ЛЕГКИЙ В ПРИГОТОВЛЕНИИ СУП-ПЮРЕ ИЗ ОРАНЖЕВОЙ ИЛИ КРАСНОЙ ЧЕЧЕВИЦЫ. Распечатать рецепт СУП-ПЮРЕ ИЗ ЧЕЧЕВИЦЫ.ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ С ФОТО.

Подробнее