Меню

Блюдо: Вторые блюда

ТЫКВА С НАЧИНКОЙ МЯСНОЙ

ЗАПЕЧЕННАЯ ТЫКВА С МЯСНОЙ НАЧИНКОЙ.

ТЫКВА ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ ЦЕЛИКОМ С ВКУСНОЙ НАЧИНКОЙ. Распечатать рецепт ЗАПЕЧЕННАЯ ТЫКВА С МЯСНОЙ НАЧИНКОЙ. Блюдо Вторые блюда Порции Ингредиенты

Подробнее
Перцы запеченные с начинкой\

ЗАПЕЧЕННЫЕ БОЛГАРСКИЕ ПЕРЦЫ С НАЧИНКОЙ. ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ С ФОТО.

БЛЮДО ГОТОВИТСЯ ИЗ КРАСНЫХ ПЕРЦЕВ С ПОМИДОРНО-СЫРНОЙ НАЧИНКОЙ. Распечатать рецепт ЗАПЕЧЕННЫЕ БОЛГАРСКИЕ ПЕРЦЫ С НАЧИНКОЙ. Блюдо Вторые блюда Порции Ингредиенты

Подробнее
Куриные_котлеты_IMG_0779.jpg

КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ С ЛАПШОЙ «ФУНЧОЗА». ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

НЕОБЫЧНЫЕ И ВКУСНЫЕ КОТЛЕТЫ ИЗ КУРИНОГО ФАРША С ДОБАВЛЕНИЕМ ЛАПШИ «ФУНЧОЗА». Распечатать рецепт КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ С ЛАПШОЙ "ФУНЧОЗА". ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Подробнее
капрезе_из_курицы_ IMG_0808.jpg

«КАПРЕЗЕ» ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ. ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

КУРИНОЕ ФИЛЕ ЗАПЕЧЕННОЕ С СЫРОМ МОЦАРЕЛЛА И ПОМИДОРАМИ. Распечатать рецепт "КАПРЕЗЕ" ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ. ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ Блюдо Вторые блюда Порции

Подробнее
куриные_нагетсы_IMG_0002

КУРИНЫЕ «НАГЕТСЫ». ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ДОМАШНИЕ «НАГЕТСЫ» ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ. Распечатать рецепт КУРИНЫЕ "НАГЕТСЫ". ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ. Блюдо Вторые блюда, Закуска Порции Ингредиенты 2

Подробнее
красная_рыба_ IMG_8329.jpg

КАК ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ СТЕЙКИ ИЗ КРАСНОЙ РЫБЫ.

КРАСНАЯ РЫБА ПРИГОТОВЛЕННАЯ ТАКИМ ОБРАЗОМ, ПОЛУЧАЕТСЯ СОЧНОЙ И ОЧЕНЬ ВКУСНОЙ. Распечатать рецепт КАК ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ СТЕЙКИ ИЗ КРАСНОЙ РЫБЫ. Блюдо

Подробнее
Хашлама_из_баранины_IMG-7836.jpg

«ХАШЛАМА ИЗ БАРАНИНЫ». ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ С ФОТО,

ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ БЛЮДО, ПРИГОТОВЛЕННОЕ ИЗ БАРАНЬИХ АНТРЕКОТ, КОТОРЫЕ ТОМЯТСЯ В БОЛЬШОМ КОЛИЧЕСТВЕ ПОМИДОРНОГО СОКА. Распечатать рецепт "ХАШЛАМА ИЗ БАРАНИНЫ".

Подробнее
ДОЛМА_IMG_7444.jpg

«ДОЛМА». ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ С ФОТО.

ВКУСНЫЕ ГОЛУБЦЫ ИЗ ВИНОГРАДНЫХ ЛИСТЬЕВ И МЯСНОГО ФАРША. Распечатать рецепт "ДОЛМА". ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ С ФОТО. Блюдо Вторые блюда Порции Ингредиенты

Подробнее
Кролик_запеченный_ IMG_4838.jpg

КАК ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ КРОЛИКА В ПОШАГОВОМ ФОТО-РЕЦЕПТЕ.

ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ МАРИНОВАНИЕ МЯСА КРОЛИКА ПРИДАСТ БЛЮДУ СОЧНОСТЬ И ПИКАНТНОСТЬ. Распечатать рецепт КАК ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ КРОЛИКА В ПОШАГОВОМ ФОТО-РЕЦЕПТЕ. МЯСО КРОЛИКА

Подробнее
плов_узбекский_IMG_8616-1.jpg

УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ. ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ С ФОТО.

РАССЫПЧАТЫЙ РИС, СОЧНОЕ МЯСО, МОРКОВЬ И АРОМАТНЫЕ ПРИПРАВЫ.САМЫЙ ВКУСНЫЙ ПЛОВ ГОТОВИТСЯ В КАЗАНЕ. Распечатать рецепт УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ. ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ С

Подробнее